Готовим закуску из крабовых палочек с творогом. Объедение!

0
4318
views

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Изготовление:

  1. Заливаем крабовые палочки кипяточком и держим в воде 5 мин. (они обязаны развернутся без разломов).
  2. Порознь смешиваем творог с размельченным укропом, солим и отлично мнем вилкой. В случае если творог суховат, добавляем несколько сметаны.
  3. Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем на край всякой начинку, сворачиваем трубочкой.
  4. Выкладываем крабовые палочки домиком, смазывая любой слой майонезом. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.
  5. Даем яству охладиться пару часов в морозильнике.