Top.Mail.Ru
Закуски » elementaryrecipes.ru
×
Четверг, 28 января, 2021
Закуски

Закуски

Рецепты закусок от сайта Элементарные рецепты

Готовим простую и вкусную намазку на хлеб вы приготовите за считанные...

Данную несложную и смачную намазку на хлеб вы изготовите за считанные минутки. Самое то, когда необходим резвый перекус. Все, что вам понадобится: сайра консервированная —...

Адыгейский сыр в домашних условиях

Ингредиенты: молоко пастеризованное — три литра соль — одна или две чайных ложечки кефир — один литр Изготовление адыгейского сыра дома В начале нам надо...

Рецепт вафель из слоеного теста с хрустящей корочкой

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт]Мы комбинируем приобретенное в магазине тесто из слоеного теста с начинками на основе пепперони для пиццы и раскатываем его, используя наш традиционный китайский метод приготовления блинчика с зеленым луком, прежде чем прессовать все в вафельницу. В результате получается маслянистое, сырное, хрустящее, слоеное, ароматное лакомство.

Рецепт теста для пиццы Фаррарзано

Рецепт теста для пиццы Фаррарзано Ингредиенты: Хлебная мука короля Артура 10 унций 3,7 унции манной крупы 6 чайных ложек сахара 1 чайная ложка соли 1...

Рецепт пиццы пепперони рамен

Фотография предоставлена Микеле ХьюмсомЭто блюдо было разработано Кароль Лу в рамках второго ежегодного конкурса Ramen-Off на Бруклинской кухне, где она получила награду судей за самое креативное блюдо рамен. Вы можете прочитать больше об этом на Slice. Рецепт, после прыжка.

Рецепт пиццы с инжиром, моцареллой и козьим молоком

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт]Примечание. Для достижения наилучших результатов выпекайте пиццу с использованием установок KettlePizza и Baking Steel.

Приготовь книгу: сицилийская пицца

При обсуждении пиццы большинство людей автоматически предполагают, что сицилийский стиль означает квадратный пирог с густым жевательным тестом. Традиционная пицца Сицилии квадратная, но на этом сходство с американскими аналогами заканчивается. Сицилийская пицца, или sfincione, не является дерзким, сырным пирогом - это густое тесто с медленно приготовленным луком и помидорами, большим количеством топленых анчоусов и большим количеством орегано.Для нашего первого блюда из морепродуктов от La Cucina я выбрал этот рецепт сицилийской пиццы. Это отличный вариант для развлечений, так как его можно подавать в теплой или комнатной температуре, в качестве закуски для коктейля или импровизированного обеда для гостей. Дополнительным бонусом является то, что большинство ингредиентов уже находятся в кладовой.Я сделал эту сицилийскую пиццу для праздничной вечеринки в воскресенье вечером, и я думал, что ее достаточно просто собрать, легко транспортировать и достаточно большой, чтобы накормить толпу.Я перепутал тесто и оставил его для проверки рядом с духовкой. Тесто увеличилось в два раза за чуть менее часа благодаря теплу от печенья, которое я пекла в духовке. Я медленно готовил лук и помидоры, пока тесто поднималось, и эта затяжная кулинария карамелизировала их до такой степени, что они стали настолько сладкими, что казалось, будто я добавляю сахар. Будучи энтузиастом анчоуса, я добавил гораздо больше, чем шесть, упомянутых в рецепте, с добавлением небольшого количества Parmigiano-Reggiano. Затем добавили томатно-луковую смесь, немного сыра и полезную дозу орегано.Я пекла пиццу до тех пор, пока лук сверху не начал обугливаться, охладил ее до температуры, достаточно холодной для транспортировки, и отправился на вечеринку. Пицца была идеальной праздничной закуской, разрезанной на кусочки размером с укус. Это было жевательное, соленое и имело то пикантное качество, которое только анчоусы могут принести к столу.Win La CucinaКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий La Cucina, которые мы раздадим на этой неделе.

Пицца для завтрака из ‘The Kitchn Cookbook’

[Фотография: Лила Сид]Что может быть лучше для начала дня, чем холодная пицца прямо из холодильника? Может быть ... горячая пицца прямо из духовки? Войдите в «Пиццу для завтрака» из «Поваренной книги Китчен: рецепты, кухни и советы, чтобы вдохновить вашу кулинарию». Авторы: Сара Кейт Джиллингем и Фэйт Дюран, простой, настраиваемый пирог с только что установленными яйцами, испеченными прямо сверху. Их рецепт теста для пиццы быстрый и легкий, и в результате получается приятная жевательная корочка. Томатный соус поднимается от лимонной цедры, а щедрая рикотта и сыр Пармезан добавляют баланс соленого богатства. Они предлагают горсть начинки, включая прошутто и тонко нарезанный картофель, хотя я пошел с простой посыпать базиликом. Признаюсь, у меня это было на ужин, где оно работало очень хорошо, но остатки на завтрак наверняка попали в точку.Примечания: Изюминка в соусе была немного подавляющей на мой вкус. Я бы посоветовал начать с половины предложенного количества и увеличивать по своему вкусу.