Соус к мясным блюдам — пальчики оближешь

0
130
views

У Вас бывали случае, когда приготовленному мясу не хватало акцента? Возможно, нужно было добавить немного соуса?

Ингредиенты:

● Сметана  — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь — 0,5 ч. л.
● Зелень
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный

Метод изготовления:

1. Бытовую сметану отлично вспушить с солью и чeрным молотым перцем.
2. Натереть на небольшой тeрке цедру 1-го лимона и и имбирь
3. Неглубоко нарубить чеснок , зелень укропа и петрушки.
4. Выдавить сок лимона, 1 ч. л.
5. Всe перемешать со сметаной , прибавить пару капель оливкового масла и ещe один кропотливо смешать.
6. Украсить веточкой петрушки
7. Довольно освежающий, особенный соус.