Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

0
92
views

Паста — это итальянское кушанье, которое давным-давно уже захватило пространство в наших сердцах. Её нетрудно и любопытно стряпать. Она всякий раз содержит различные оттенки вкуса, в следствие этого «Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе» стала сейчас рецептом дня.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250-300 гр
  • Креветки — 200-250 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушка — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Метод изготовления:

  1. Чеснок и лук надо неглубоко порезать. Масло идет по стопам растопить на сковородке. Обжаривать лук и чеснок в направление 2 мин..
  2. Дальше добавляем обработанные креветки.
  3. Стряпать в направление 2-3 минутки.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки.
  6. Довести до кипения.
  7. Вслед за тем добавляем петрушку и выключаем плиту.
  8. Пасту идет по стопам отварить сообразно памятке на упаковке.
  9. Смешиваем с соусом и наслаждаемся яством.
  10. Приятного аппетита!