Ингредиенты:
Для салата:
- Рис отварной
- любая красная отварная рыба
- крабовые палочки
- кукуруза консервированная
- лук
- яйцо (по желанию )
- сметана либо майонез
Для омлетного блинчика:
- яйцо — 1 штука
- молоко — 1 д.л.
- щепотка соли
Изготовление:
- Смешиваем все составляющие для салата, заправляем майонезом или же сметаной, перемешиваем.
- Для блинчика: взбиваем яичко с солью и ложкой молока.
- Выливаем смесь на отлично нагретую сковороду.
- Обжариваем блинчик, снимаем на тарелку и выкладываем на него салат.
- Заворачиваем, украшаем веточкой петрушки.
- Обжариваем любой блинчик по количеству едоков.