Рецот сэндвич с жареной колбасой и пиццей

0
11058
views

Рецот сэндвич с жареной колбасой и пиццей

Пусть тесто до комнатной температуры до использования.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 4 бутерброда
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Для хлеба
  • 1/4 стакана манной муки
  • 2 (1 фунт) купленное в магазине тесто для пиццы (см. Примечания)
  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого масла
  • плавленый
  • 6 столовых ложек консервированного сыра пармезан
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Для соуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький желтый лук
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 (28 унций) банок сливы помидоров
  • грубо нарезанный
  • Соль и перец
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • Для колбас
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 итальянских колбаски
  • разделить по длине
  • Для сборки
  • 4 унции цельного молока рикотта
  • рассыпались

Приготовление:

  • Для хлеба: Установите подставки для духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 450 ° F. Посыпать 2 столовыми ложками манной крупы на 1 противень. Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки на второй противень.
  • Кончиками пальцев осторожно вдавите 1 тесто для пиццы в подготовленный противень, создав прямоугольник размером 10 на 14 дюймов; повторите со вторым тестом и противнем.
  • Смажьте каждое тесто 2 столовыми ложками масла.
  • В небольшой миске смешайте пармезан, орегано и чесночный порошок. Посыпать маслом все тесто и слегка надавить кончиками пальцев.
  • Выпекать в течение 15–20 минут до тех пор, пока пышные и золотистые, чередующиеся позиции противней не будут на полпути во время выпекания.
  • Перейдите на охлаждающие стойки и охладите до комнатной температуры.
  • Для соуса: разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном до мерцания. Добавить лук и варить, помешивая, до размягчения и просвечивания, около 5 минут. Добавить томатную пасту, чеснок и хлопья красного перца и варить, помешивая, пока ароматная и паста не начнет темнеть, 1-2 минуты.
  • Слейте жидкость и выбросьте из 1 банки помидоров и добавьте ко второй банке помидоров, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, помешивая помидоры с перемешивающей ложкой, пока соус не загустеет, около 15 минут. Зарезервируйте 1/4 чашки базилика и перемешайте в остальном.
  • Для колбас: Колбасы разделить пополам и смазать маслом все стороны столовой ложки. Нагреть гриль или сковороду и смазать оставшимся 1 столовой ложкой масла. Готовьте до тех пор, пока они не станут обугленными и не станут розовыми, 5-7 минут. 1
  • Собрать: разрезать каждое тесто на 4 части. Выложить 1 колбасу поверх простого хлеба для пиццы. Вершина с соусом, раскрошенным сыром и сохраненным базиликом. Вершина с хлебом пиццы травы пармезана. Обслуживать.