Рецепт шпината, проволоне и пепперони Кальцоне

0
4865
views

Рецепт шпината, проволоне и пепперони Кальцоне

В прошлой неделе в Pizza Lab я обещал рецепт кальцоне. Ну, вот оно!Примечание: вы можете приготовить кальцоне из приобретенного в магазине теста, если хотите, или использовать этот рецепт, который является адаптацией моего теста в стиле Нью-Йорка. Если у вас нет большого опыта работы с кальцонами, вам может оказаться гораздо проще перенести кальцоны на кожуру и камень, если вы построите их непосредственно на листе пергаментной бумаги. Перенесите их, пергамент и все, на кожуру, а затем на камень в духовке.

Информация о рецепте:

  • Порции: 3-4 (делает 2 больших кальзона)

Ингредиенты:

  • 11 унций (около 2 чашек) хлебной муки
  • плюс еще для пыления поверхностей
  • 2 чайные ложки сахара
  • .15 унций соли (около 1 1/2 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 1/2 унций (1 чашка минус 3 столовые ложки) теплой воды
  • 1 (6 унций) мешок шпината
  • Проволоне сыр 8 унций
  • нарезать небольшими кубиками
  • 4 унции пепперони или ломтики сопрессата
  • разрезать на 1 дюйм на 1/2 дюйма
  • 2 унции сыр пармезан
  • мелко тертый
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

  • Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна. Пульс от 3 до 4 раз, пока не включены. Добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и воды. Запускайте кухонный комбайн, пока смесь не образует шарик, который движется вокруг чаши над лезвием, около 15 секунд. Продолжайте обработку на 15 секунд дольше.
  • Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и размешать рукой один или два раза, пока не образуется гладкий шарик. Разделите тесто на две равные части и поместите каждую в закрытый контейнер для продуктов размером с кварту или в сумку с замком на молнии. Поставить в холодильник и дать подняться как минимум на один день, и до
  • По крайней мере за два часа до выпекания выньте тесто из холодильника и сформируйте его в шарики, собрав тесто в направлении дна и зажав. Хорошо муку и поместите каждый в отдельную миску среднего размера. Накройте плотно полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при теплой комнатной температуре до примерно удвоенного объема.
  • Тем временем положите шпинат в микроволновую печь и накройте большой тарелкой. Микроволновая печь на сильном огне, пока не завянет, около 1 минуты. Переложить шпинат в тройной слой бумажных полотенец и плотно завернуть. Нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Грубо нарезать шпинат и перенести обратно в миску. Добавьте проволоне, пепперони, пармезан и оставшееся оливковое масло. Приправить по вкусу солью, перцем и перемешать.
  • За 1 час до выпечки отрегулируйте решетку для духовки с камнем для пиццы в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 500 ° F.
  • Когда будете готовы к выпечке, переверните один шарик теста на поверхность муки. Аккуратно сгладьте шарик пальцами. С помощью скалки для муки сверните в круг диаметром от 10 до 12 дюймов. Повторите с оставшимся шариком теста. Работая быстро, разделите тестовые диски, распределив их по половине каждого. Сложите тесто и сложите края.
  • Осторожно перенести на посыпанную мукой деревянную кожуру для пиццы и поскользнуться на камне. Выпекать до насыщенного золотисто-коричневого цвета и хрустеть около 15 минут. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.