Рецепт теста для пиццы Фаррарзано

0
960
views

Рецепт теста для пиццы Фаррарзано

Ингредиенты:

  • Хлебная мука короля Артура 10 унций
  • 3,7 унции манной крупы
  • 6 чайных ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 пакет дрожжей быстрого приготовления Red Star
  • 8 унций воды

Приготовление:

  • Это смешивают и замешивают в хлебопечке в течение 20 минут, затем дают подняться в течение 2 часов.
  • После первоначального подъема его помещают в холодильник на 24 часа.
  • Соус представляет собой довольно простой томатный соус, приготовленный из томатного пюре и воды с солью, перцем, итальянской приправой Emeril по вкусу.
  • Я использовал измельченный сыр Моцарелла и сладкую итальянскую колбасу Костко из продуктового магазина.
  • Пицца выпекается при 475 в духовке на решетке для пиццы, помещенной на камень для пиццы на самой нижней решетке духовки, примерно на 12 минут.