Приготовить книгу: Пан Пицца

0
11566
views

Приготовить книгу: Пан Пицца

«Начиная с предварительной ферментации, вы получаете тесто, которое более эластичное, чем большинство домашних пицц».[Фотография: Кэролайн Рассок]Домашняя пицца — это то, что я испытываю довольно часто, и хотя она никогда не бывает плохой, во многих случаях тесто не совсем то, чего я хочу. Я полагаю, что я просто не нашел идеальный рецепт теста для пиццы, пока не наткнулся на «Пан Пицца» из «Большой центральной выпечки». Это действительно один из лучших рецептов теста, которые я когда-либо пробовал.Это тесто представляет собой толстую корковую основу, которая может выдержать множество начинок, как в сицилийском стиле. Тесто обладает легкостью, которая противоречит его плотному внешнему виду, что исходит от техники, которая была для меня новой, по крайней мере, в том, что касается пиццы, — предварительного брожения.В основном вы смешиваете дрожжи, воду и муку и оставляете на час. После того, как оно начнет пузыриться, вы смешиваете его с остальными ингредиентами для теста, немного дрожжей, оливкового масла, соли и муки. Тесто замешивают и оставляют подниматься еще на час.Начиная с предварительной ферментации, вы получаете тесто, которое более эластичное, чем большинство домашних пицц. С ним легко и легко работать, поэтому вам не нужно беспокоиться об использовании легкого прикосновения, чтобы растянуть кору из-за страха разрыва.Я не был уверен, какое тесто собирался приготовить этот рецепт, поэтому я оставил свои варианты топинга открытыми, пока не почувствовал, с чем может справиться тесто. Как только тесто оказалось на сковороде, я понял, что оно достаточно плотное, чтобы выдержать тяжелые начинки по-чикагски, как сыр на дне, а затем колбасу и кусочки соуса.Я наложил слой на сыр, прижал в маленьких кусочках свежей домашней колбасы, намазал сверху сверху соус и покончил с этим тертым пармезаном. Я положил его в духовку, и через 40 минут моя пицца была закончена, золотисто-коричневого цвета и пузырилась.Пицца была гибридом сицилийского и чикагского стилей, масла из сыра и колбасы пропитывали и приправляли тесто, но дно оставалось достаточно свежим, чтобы квадратные ломтики не сгибались под весом начинки.Это была определенно одна из лучших пицц, которые когда-либо появлялись в моей духовке, в основном благодаря невероятному тесту. Полагаю, что единственным моим сожалением было бы то, что я не пригласил на ужин множество голодных друзей, так как пицца могла легко накормить шесть или больше.Выиграйте Grand Central Baking BookКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров «Великой центральной выпечки», которую можно раздать на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: пицца 8 на 12 дюймов

Ингредиенты:

  • Опара
  • 1 1/3 чашки муки с высоким содержанием глютена
  • 1 чашка (8 жидких унций) прохладной воды (около 80 ° F)
  • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
  • Финальное тесто
  • 4 чашки (1 фунт
  • 5 унций) мука с высоким содержанием глютена
  • 11/4 чашки (10 жидких унций) прохладной воды (около 80 ° F)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
  • 1 столовая ложка соли

Приготовление:

  • Смешайте предварительный фермент: отмерьте муку, воду и дрожжи в миску с высокими сторонами и взбейте или взбейте до однородного состояния. Тщательно накрыть полиэтиленовой пленкой и заквашивать в течение часа, прежде чем добавлять ингредиенты для окончательного теста.
  • Смешайте готовое тесто и дайте ему подняться: смешайте предварительную закваску, муку, воду, оливковое масло, дрожжи и соль в чаше миксера, оснащенного насадкой для крючка для теста. Смешайте на низкой скорости в течение 3 минут. Остановите миксер и пропустите пластиковый скребок или резиновый шпатель вокруг стенок чаши, чтобы разрыхлить тесто и привести его к центру, затем переключитесь на средне-высокую скорость в течение 5 минут.
  • Дайте тесту подняться: щедро покройте чистую миску оливковым маслом, затем соскребите тесто из миксера в смазанную маслом миску с помощью пластикового скребка для посуды. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте (не менее 75 ° F) в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.
  • Готовое тесто: Обильно посыпать рабочую поверхность мукой. Соскоблите тесто с миски на рабочую поверхность и осторожно вытяните его в прямоугольную форму размером примерно 8 на 10 дюймов. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать отдохнуть в течение 15 минут, чтобы тесто расслабилось и легко растянулось в большой прямоугольник, который хорошо вписывается в противень.