Карри-яблочный рулет из индейки

0
14057
views

«Я придумала эту нежную буханку из индейки, чтобы помочь нам с мужем придерживаться привычек здорового питания. Из оставшихся кусочков готовят обеды на следующий день. ”- Мэри Гуденкауф, Харрисонвилль, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 50 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки мягких хлебных крошек
  • 1 среднее яблоко
  • мелко порезанный
  • 1 чашка мелко нарезанных свежих грибов
  • 1 маленький красный лук
  • мелко порезанный
  • 2 яичных белка
  • слегка избитый
  • 1 яйцо
  • слегка избитый
  • 1-2 чайных ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт нежирной индейки
  • Топпинг:
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 средних яблока
  • мелко порезанный
  • 1 маленький красный лук
  • мелко порезанный
  • 1/2 стакана несладкого яблочного сока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать.
  • Пэт в смазанный 9×5-в. противень Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 50-60 минут или до тех пор, пока не останется розовый, и термометр не покажет 165 °.
  • В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; варить на медленном огне 12-15 минут или пока яблоки и лук не станут мягкими.
  • Дайте мясному рулету постоять за 5-10 минут до нарезки.
  • Подавать с теплым топингом.