Жареный рецепт пиццы в неаполитанском стиле

0
3537
views

Жареный рецепт пиццы в неаполитанском стиле

Информация о рецепте:

  • Порции: 4 двенадцатидюймовые пиццы

Ингредиенты:

  • Около 12 унций измельченных помидоров Сан-Марцано или другого сорта томатов сливы высшего сортаКошерная сольПицца без замеса d
  • Около 12 унций измельченных помидоров Сан-Марцано или другого сорта томатов сливы высшего сорта
  • Кошерная соль
  • Пицца без замеса d

Приготовление:

  • Приправить помидоры слегка солью. Поместите в сито, выстланное марлей или бумажными полотенцами, и поставьте на чашу, чтобы слить лишнюю жидкость. Зарезервируйте томатный сок для другой цели.
  • Включите жаровню на высокий, чтобы разогреть. Поместите самую большую чугунную сковороду, которую вы имеете, под жаровню, на плиту на максимальном огне или на горячий горячий гриль. Примерно через 20 минут и бройлер, и сковорода должны быть достаточно горячими.
  • Раскатайте или растяните тесто для пиццы как можно тоньше на листе из муки. (Если у вас есть кожица для пиццы, раскатайте ее на прилавке, а затем перенесите на кожуру.) Сразу же положите помидоры, сопрессату и моцареллу, разорванные на большие куски.
  • Переверните сковороду и перенесите пиццу на обратную сторону. Вставьте под жаровню как можно ближе к нагревательному элементу, не создавая обильного дыма. Варите, пока тесто не станет пухлым и хорошо обугленным, около 3 или 4 минут, вращая сковороду на 180 градусов на полпути, чтобы равномерно обжарить корочку.
  • Удалите излишки муки с корочки с помощью кондитерской кисти и перенесите пиццу на тарелку. Вершина с мелко тертым Пармиджано-Реджано, базиликом и небольшим количеством мороженного оливкового масла. Нарезать и подавать.