Гриль: рецепт пиццы

0
10878
views

Гриль: рецепт пиццы

По пятницам заходит Джошуа Баусель с рецептом приготовления гриля на выходных. Зажги это, Джошуа!Прежде, чем вы выбежите и возьмете все эти гамбургеры и хот-доги на завтрашнее великолепное блюдо четвертого июля, позвольте мне соблазнить вас еще одной великой американской традицией, которая отлично подходит для гриля и гурманов: пицца. Хотя высокая температура гриля позволяет получить по-настоящему превосходную пиццу, получить идеально приготовленную хрустящую корочку в то же самое время, когда начинки готовы, но после многих лет проб и ошибок я разработал довольно надежный способ получить идеальная пицца каждый раз.Это требует двухзонного пожара, когда все угли накапливаются на одной стороне угольной решетки, и процесс приготовления коры поэтапно.Сначала вы протягиваете тесто до пиццы личного размера и кладете прямо на угли, готовя до тех пор, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим. Затем удалите корку на тарелку, положите начинки на приготовленную сторону, поместите ее на холодную сторону гриля и накройте крышкой. Когда сыр расплавится и начинки будут сделаны по вашему вкусу, проверьте дно корочки; если нужно немного дольше готовить, просто переместите его снова на горячую сторону, пока он не станет идеальным.То, что снимается с гриля, — это настоящая красота пирога. Чудесно приготовленная корочка с балансом свежести и жевательности, которая делает великолепную пиццу — чем-то, что можно по-настоящему отпраздновать вместе с нашей независимостью.

Ингредиенты:

  • Ваше любимое тесто для пиццы
  • самодельный или взятый из вашей местной пиццерии
  • Ваша любимая пицца или соус маринара
  • Начинки на ваш выбор

Приготовление:

  • Зажечь дымоход на 3/4, полный угля. Когда древесный уголь полностью зажжен и покрыт серой золой, вылейте угли и расположите их на одной стороне решетки угля, оставляя другую сторону пустой. После нагревания в течение минуты очистите и смажьте маслом решетку.
  • Разломайте кусок теста размером с кулак и протяните его до пирога размером около 12 дюймов. Сразу же поместите тесто на решетку на горячей стороне, прямо над огнем. Внимательно наблюдайте за тестом, когда оно станет хрустящим и станет золотисто-коричневым, снимите с гриля тарелку.
  • Разложите соус и начинки на жареной стороне теста. Положите пиццу обратно на холодную сторону гриля и накройте крышкой. Проверяя пиццу каждые несколько минут, продолжайте готовить на гриле, пока начинки не будут приготовлены по вашему вкусу. Проверьте дно теста, если нужно немного больше времени, чтобы поджарить или приготовить, снова переместите пиццу на горячую сторону гриля и варите, пока дно не подрумянится и не станет хрустящим. Снимите с гриля и наслаждайтесь.