Быстрый крем из супа из дикого риса

0
14081
views

Добавьте домашние штрихи к банке с картофельным супом, чтобы быстро получить удобную еду на столе. В результате получается густое сливочное лакомство, текстурированное диким рисом и приправленное дымным беконом. Джоан Эйкхофф, Пекот Лейкс, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 4-1 / 2 чайных ложки сушеного рубленого лука
  • 2/3 стакана сгущенных сливок картофельного супа
  • неразбавленный
  • 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • 1/2 чашки приготовленного дикого риса
  • Полстакана сливок
  • 2 полоски бекона
  • приготовленные и раскрошенные

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле довести воду и лук до кипения.
  • Уменьшить огонь.
  • Добавьте картофельный суп, сыр, рис и сливки; прогревать (не кипятить).
  • Украсить беконом.