Top.Mail.Ru
Рецепты » elementaryrecipes.ru
Пятница, 29 мая, 2020
Рецепты

Рецепты

Архив рецептов от сайта элементарные рецепты

Жареный рецепт пиццы в неаполитанском стиле

Жареный рецепт пиццы в неаполитанском стиле Информация о рецепте: Порции: 4 двенадцатидюймовые пиццы Ингредиенты: Около 12 унций измельченных помидоров Сан-Марцано или другого сорта томатов сливы высшего...

Рецепт сковороды с брокколи и грибами

[Фотографии: Ясмин Фар]Примечание: доведите моцареллу до комнатной температуры или, по крайней мере, держите ее, пока вы готовите другие ингредиенты, чтобы она быстрее таяла.

Рецепт неаполитанского теста (а-ля Форчелла)

Рецепт Джулио Адриани был уменьшен вдвое для размещения домашнего повара.

Жареная пицца Шона Джеймса Ахерна

[Фотография: Пенни Де Лос Сантос]Если бы мне когда-нибудь пришлось отказаться от употребления глютена, первое, чего мне не хватало бы, это пиццу. Я уверен, что я не одинок в этом беспокойстве. Хорошую пиццу можно приготовить без мяса или даже молочной, но без глютеновой пшеничной муки? В этом я не уверен. Есть честные попытки хороших версий - и Шона Джеймс Ахерн, безусловно, одна из них. Ее рецепт пиццы в «Девушка без глютена каждый день» готовится на гриле, что является идеальной идеей для пиццы любого типа, глютеновой или другой. Тесто готовят из смеси проса, сладкой рисовой муки, картофельного крахмала, псиллиума, масла, яиц и дрожжей. После смешивания и взбивания, он больше похож на тесто для печенья, чем на тесто для пиццы, но он легко раскатывается (на самом деле, как кукурузные лепешки) и выпекает в виде полуфабрикатной корочки. Другими словами, это полностью работает. Если вы ищете безглютеновую пиццу, начните здесь.Почему я выбрал этот рецепт: безглютеновая пицца? Это может быть хорошо?Что сработало: тесто оказалось на удивление удачным. Он не был похож на пшеничное тесто для пиццы, но сам по себе он был вкусным. Более поздние эксперименты с использованием теста для приготовления безглютенового наана работали еще лучше.Что не получилось: в записках Ахерн предлагает испечь тесто в виде двух 12-дюймовых пицц в духовке в качестве альтернативы грилю. Я обнаружил, что этот метод дал мне более толстую, более хлебную пиццу, чем я хотел. Это работало намного лучше, когда я использовал меньше теста, раскатывал его тоньше и давал пять минут без запекания в духовке перед добавлением соуса и сыра.Предлагаемые изменения: Вы можете использовать это тесто вместо других обогащенных тесто для лепешек в рецептах наана или лаваша.Выдержка из книги «Девушка без глютена каждый день», авторские права Шона Джеймс Ахерн 2013 года с Дэнни Ахерном. Воспроизводится с разрешения Хафтона Миффлина Харкорта. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Гриль: рецепт пиццы

По пятницам заходит Джошуа Баусель с рецептом приготовления гриля на выходных. Зажги это, Джошуа!Прежде, чем вы выбежите и возьмете все эти гамбургеры и хот-доги на завтрашнее великолепное блюдо четвертого июля, позвольте мне соблазнить вас еще одной великой американской традицией, которая отлично подходит для гриля и гурманов: пицца. Хотя высокая температура гриля позволяет получить по-настоящему превосходную пиццу, получить идеально приготовленную хрустящую корочку в то же самое время, когда начинки готовы, но после многих лет проб и ошибок я разработал довольно надежный способ получить идеальная пицца каждый раз.Это требует двухзонного пожара, когда все угли накапливаются на одной стороне угольной решетки, и процесс приготовления коры поэтапно.Сначала вы протягиваете тесто до пиццы личного размера и кладете прямо на угли, готовя до тех пор, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим. Затем удалите корку на тарелку, положите начинки на приготовленную сторону, поместите ее на холодную сторону гриля и накройте крышкой. Когда сыр расплавится и начинки будут сделаны по вашему вкусу, проверьте дно корочки; если нужно немного дольше готовить, просто переместите его снова на горячую сторону, пока он не станет идеальным.То, что снимается с гриля, - это настоящая красота пирога. Чудесно приготовленная корочка с балансом свежести и жевательности, которая делает великолепную пиццу - чем-то, что можно по-настоящему отпраздновать вместе с нашей независимостью.

Томатный Пирог (иначе Томатный Пирог) Рецепт

Получив электронное письмо об этом рецепте от Марка Х. (он же Famdoc в комментариях), я позволил себе перевести его с французского. Если вы свободно говорите по-французски, кликните на оригинал, так как мой перевод может быть немного шатким. ;)Вместо орегано Марк рекомендует использовать горсть различных свежих трав из сада (или рынка): базилик, тимьян, орегано и розмарин.

Рецот сэндвич с жареной колбасой и пиццей

Пусть тесто до комнатной температуры до использования.

Пирог с птичьим гнездом Джима Лахи

[Фотография: Сквайр Фокс]Помимо того, что это одна из самых красивых пицц в меню в пиццерии Джима Лахи, Ко, это также самое подходящее для весны. Начиная с фирменного теста для пиццы No-Knead от Lahey, этот пирог увенчан мелко тертым пармезаном, ореховым сыром Сен-Нектер и клубком тонко выбритых стеблей спаржи. Звучит неплохо, правда? Просто подожди, скоро станет еще лучше.Перепечатано с разрешения My Pizza от Jim Lahey. Copyright © 2012. Опубликовано Кларксон Поттер. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Приготовить книгу: Пан Пицца

«Начиная с предварительной ферментации, вы получаете тесто, которое более эластичное, чем большинство домашних пицц».[Фотография: Кэролайн Рассок]Домашняя пицца - это то, что я испытываю довольно часто, и хотя она никогда не бывает плохой, во многих случаях тесто не совсем то, чего я хочу. Я полагаю, что я просто не нашел идеальный рецепт теста для пиццы, пока не наткнулся на «Пан Пицца» из «Большой центральной выпечки». Это действительно один из лучших рецептов теста, которые я когда-либо пробовал.Это тесто представляет собой толстую корковую основу, которая может выдержать множество начинок, как в сицилийском стиле. Тесто обладает легкостью, которая противоречит его плотному внешнему виду, что исходит от техники, которая была для меня новой, по крайней мере, в том, что касается пиццы, - предварительного брожения.В основном вы смешиваете дрожжи, воду и муку и оставляете на час. После того, как оно начнет пузыриться, вы смешиваете его с остальными ингредиентами для теста, немного дрожжей, оливкового масла, соли и муки. Тесто замешивают и оставляют подниматься еще на час.Начиная с предварительной ферментации, вы получаете тесто, которое более эластичное, чем большинство домашних пицц. С ним легко и легко работать, поэтому вам не нужно беспокоиться об использовании легкого прикосновения, чтобы растянуть кору из-за страха разрыва.Я не был уверен, какое тесто собирался приготовить этот рецепт, поэтому я оставил свои варианты топинга открытыми, пока не почувствовал, с чем может справиться тесто. Как только тесто оказалось на сковороде, я понял, что оно достаточно плотное, чтобы выдержать тяжелые начинки по-чикагски, как сыр на дне, а затем колбасу и кусочки соуса.Я наложил слой на сыр, прижал в маленьких кусочках свежей домашней колбасы, намазал сверху сверху соус и покончил с этим тертым пармезаном. Я положил его в духовку, и через 40 минут моя пицца была закончена, золотисто-коричневого цвета и пузырилась.Пицца была гибридом сицилийского и чикагского стилей, масла из сыра и колбасы пропитывали и приправляли тесто, но дно оставалось достаточно свежим, чтобы квадратные ломтики не сгибались под весом начинки.Это была определенно одна из лучших пицц, которые когда-либо появлялись в моей духовке, в основном благодаря невероятному тесту. Полагаю, что единственным моим сожалением было бы то, что я не пригласил на ужин множество голодных друзей, так как пицца могла легко накормить шесть или больше.Выиграйте Grand Central Baking BookКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров «Великой центральной выпечки», которую можно раздать на этой неделе.