Основные Самый лучший и вкусный вариант приготовления гречки
Ингредиенты:
- Гречневая крупа — 150 гр .
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук — 1 головка.
- Морковь — 1 небольшая
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
Изготовление:
- Промытую гречку подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.
- Лук нарезаем неглубоко и обжариваем совместно с фаршем и тертой на солидной терке морковки до золотистого цвета.
- Добавляем томатную пасту и отлично перемешиваем.
- Выкладываем гречку к мясу и овощам, вслед за тем заливаем кипяточком так, дабы гречка была немного прикрыта водой. Солим и гасим на неспешном свете.
- Добавляем в готовую гречку неглубоко порезанный чеснок и перемешиваем.
- Добавляем лавровый лист и темный перец.