Самый лучший и вкусный вариант приготовления гречки

0
4173
views

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 150 гр .
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук — 1 головка.
  • Морковь — 1 небольшая
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Изготовление:

  1. Промытую гречку подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.
  2. Лук нарезаем неглубоко и обжариваем совместно с фаршем и тертой на солидной терке морковки до золотистого цвета.
  3. Добавляем томатную пасту и отлично перемешиваем.
  4. Выкладываем гречку к мясу и овощам, вслед за тем заливаем кипяточком так, дабы гречка была немного прикрыта водой. Солим и гасим на неспешном свете.
  5. Добавляем в готовую гречку неглубоко порезанный чеснок и перемешиваем.
  6. Добавляем лавровый лист и темный перец.