Top.Mail.Ru
Основные » elementaryrecipes.ru
×
Четверг, 28 января, 2021
Основные

Основные

Рецепты основных блюд от сайта Элементарные рецепты

Экспресс-мясо всего за 5 минут! Сочное и очень вкусное!

Ингредиенты: мясо — 500 гр крахмал картофельный — 1/2 ст. ложки яйца — 2 штуки горчица — 1 ст. ложка смесь перцев — 1/2...

Самый лучший и вкусный вариант приготовления гречки

Ингредиенты: Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 300 гр. Лук — 1 головка. Морковь — 1 небольшая Томатная паста — 2...

Итальянская колбаса, чеснок и красный перец рецепт стромболи

В этом стромболи используется тесто из «Хлеба ремесленника за пять минут в день», которое фаршировано смесью из помидоров Сан-Марцано, мяса, овощей и сыра. [Фотография: Дженнифер Олвера]Всем нравится пицца. Разве это не констатация факта? Иногда, однако, это хорошо, чтобы изменить положение вещей. Вот где в игру вступает стромболи. Содержащие все одни и те же ингредиенты в другой упаковке, это настраиваемый толпа, который можно приготовить разными способами. Наш фарширован колбасой, чесноком и красным перцем.Почему этот рецепт работает:Легкое тесто для пиццы отлично подходит для стромболи, слегка сдыхая в духовке с более низкой температурой, чтобы достичь хорошего баланса между хрустящим и жевательным.Хлеб включает смесь итальянской колбасы, чеснока и сладкого перца, хотя его можно настроить на любые ингредиенты, которые вы предпочитаете.Вращая батоны во время приготовления, Stromboli готовит равномерно, не слишком обжаривая на дне.Примечание. После того, как вы вынули стромболи из духовки, дайте ей немного посидеть. Вы хотите, чтобы сыр оставался горячим, но не расплавленным; иначе опять вы потеряете то, что внутри. Приблизительно семь минут на плите перед нарезкой должны сделать свое дело.

Безглютеновая дрожжевая корка для пиццы

[Фотография: Тина Рупп]Тот факт, что глютен не может быть частью вашей жизни, не означает, что вы должны жить без пиццы. Наша собственная безглютеновая гуру, Элизабет Барбоне, создала дрожжевую корку для пиццы на основе рисовой муки, которая может принять любой топпинг без растрескивания или высыхания, как это делают многие GF-адаптации.Метод здесь прост: сухие ингредиенты смешивают с влажными, раскатывают и оставляют подниматься до образования пухлых и готовых к выпечке. Чтобы обеспечить свежую и прочную корку, тесто выпекают до легкого золотистого цвета, а затем доводят до готовности и готовят. Этот план выпечки из двух частей образует корку, которая не разрушается под весом начинки.Что сработало: эта дрожжевая пицца может выдерживать любые начинки, которые вы кидаете в нее, красиво хрустя в духовке.Чего не было: в нем нет той нежности и жевания, которые нам нравятся в корочке для пиццы, но эй, в ней тоже нет глютена.Предлагаемые твики: возложите на этого плохого мальчика все, что душе угодно; он также отлично подходит как лепешка, так что подумайте не только о коробке соуса и соуса.Перепечатано с разрешения Элизабет Барбоне «Как готовить без глютена». Copyright © 2012. Опубликовано издательства Lake Aisle Press. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Рецепт пиццы во фритюре

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт]Эта пицца может показаться тяжелой, но она получается легкой, свежей и воздушной. Это один из лучших и вкусных способов приготовления пиццы в домашних условиях без дровяной печи.Примечание: используйте высококачественную свежую моцареллу или дымовую моцареллу. Вы можете имитировать копченую моцареллу, добавив 1/2 чайной ложки жидкого дыма (я предпочитаю марку Райта) к 2 чашкам молока, разбив шарик моцареллы на кусочки размером 1-2 дюйма и вымочив их в молоке в течение 1 часа. ,

Рецепт маринованных банановых перцев

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт]Эти сладкие и пряные перцы делают идеальную пиццу или сэндвич ингредиентом.

Рецепт прошутто Пицца с рисом из рукколы

Разговаривая с Ри Драммонд, известной как «Пионерская женщина» на прошлой неделе перед ее новым шоу Food Network, мы не просто сидели без напитков. Ха, как будто это когда-нибудь случится. Ри предоставила эту пиццу (и печенье с шоколадной крошкой, не могу забыть ее) из своей еще не опубликованной поваренной книги «Пионерские повара: еда с моей границы», которая выходит весной 2012 года.Многие из вас, наверное, уже пробовали комбинированный инжир с прошутто. Это сладкое, соленое и острое одновременно, и забавный способ изменить пепперони или рулет из колбасы.

Lahmacun из «Лучшая в мире острая пища»

[Фотография: Кейт Уильямс]Lahmacun - это турецкие лепешки, намотанные на томатную смесь из баранины, посыпанные перцевыми хлопьями и покрытые сверху лимонным соком. Они двоюродные сестры больших, более мягких пудов, чаще всего известных как турецкая пицца. Ламакун из «Лучшей в мире острой пищи» от Lonely Planet сделан из простого дрожжевого теста, разделенного на небольшие кружочки, раскатанного и увенчанного дерзкой смесью ягненка, помидоров, лука, петрушки и специй. Они быстро запекаются в горячей духовке и подаются в качестве закуски, закуски или легкой закуски.Почему я выбрал этот рецепт? Трудно ошибиться с бараниной, помидорами и свежеиспеченными лепешками.Что сработало: этих ламаков очень легко собрать вместе, если вы хоть немного разбираетесь в домашней пицце.Чего не было: направления приправ очень мало. Я бы порекомендовал приготовить немного ягненка в сковороде перед выпечкой ламакуна, чтобы убедиться, что вы довольны ароматом.Предлагаемые изменения: мне было любопытно, чем турецкая сальса отличается от мексиканских сортов в моем продуктовом магазине. Оказывается, они похожи, за исключением того, что турецкий сорт использует петрушку вместо кинзы и часто требует гранатовую патоку. Если вы не хотите использовать настоящую сальсу, вы можете просто пропустить ее и добавить немного рубленого халапеньо, чтобы компенсировать потерю специй. Выпекайте Ламакун на камне для пиццы для достижения наилучших результатов.Перепечатано с разрешения «Лучшей в мире острой пищи»: где ее найти и как приготовить на «Одинокой планете». Copyright 2014. RRP: 19.19 Опубликовано Lonely Planet. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.